Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Infrastruktur » Pembangunan Jalan Dusun Sodong dari Dana Desa dan Banprov

Pembangunan Jalan Dusun Sodong dari Dana Desa dan Banprov

(105 Views) November 11, 2020 10:17 am | Published by | 2 Comments

Alhamdulillah….. salah satu pembangunan fisik selesai dikerjakan

Salah satu bidang yang telah melaksanakan kegiatannya adalah bidang pembangunan,

terbukti dengan telah diselesaikannya kegiatan pengecoran jalan Sodong yang bersumber dari Dana Desa dan Bantuan Provinsi.

Pengecoran jalan yang bersumber dari Dana Desa (DD) menyelesaikan panjang 315 M dengan anggaran yang ditetapkan Rp. 199.406.000,-.

Sedangkan pembangunan yang bersumber dari bantuan Provinsi sepanjang 157 m, dengan biaya Rp. 101.600.000,-.

Selain jalan, pekerjaan lainnya yang sedang dilaksanakan adalah pekerjaan saluran.

Pekerjaan yang di danai dari APBN tersebut dikerjakan secara Swakelola oleh kelompok tani

Dengan adanya pandemi Covid 19 banyak rencana kegiatan yang dibatalkan.

Anggaran yang sudah direncanakan pun akhirnya dialihkn untuk penanganan covid 19

Bagikan Artikel Ini Ke...
Categorised in:

2 Komentar for Pembangunan Jalan Dusun Sodong dari Dana Desa dan Banprov